中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘 登录|注册
中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘 >新闻 >重点新闻推荐

中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘-地球轴心

中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘

宣琳说:「自己只是尽好本份而已,希望10号队友们进场,都能看到我最好的一面,我对于我的表演很有信心,希望大家记住有个热爱跳舞、热爱棒球的女孩叫做宣琳。」

今年是宣琳加入Rakuten Girls的第一年,来自艺能界的宣琳也一直是时尚彩妆节目宠儿。个性时尚美以及舞蹈经验丰富是宣琳最大的特色。

体育中心/综合报导Rakuten Girls乐天桃猿啦啦队宣琳,是今年的新菜鸟,却是时尚彩妆节目宠儿,苦练被学姐取名「女版阿甘」。

艺能界和啦啦队两头忙碌,宣琳只为了重拾爱表演的梦想。刚加入RKG的她,时时刻刻都在苦练应援,学姐们都十分讚扬她的态度与精神,直呼她是「女版阿甘」。

中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘

▲Rakuten Girls乐天桃猿啦啦队宣琳。(图/翻摄自Rakuten Girls粉丝团)

▲Rakuten Girls乐天桃猿啦啦队宣琳。(图/翻摄自Rakuten Girls粉丝团)

请继续往下阅读... 「背号59号是因为自己的生日是5月9号,除了让10号队友们可以轻松记起来以外,这也是自己一直以来的幸运数字!」宣琳笑称。

责任编辑:丧尸事件
中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/乐天女孩菜鸟宣琳 时尚彩妆节目宠儿变女版阿甘授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南昌人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: